МБОУ "ООШ № 94"
Удмуртская Республика, г. Ижевск
  • Вакантные места для приема (перевода) обучающихся (старый)

    Количество вакантных мест для приема (перевода) обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета

    Классы Количество классов Количество обучающихся Количество свободных мест
    1 1 15 Нет
    2 1 26 нет
    3 1 22 3
    4 1 16 нет
    5 1 15 нет
    6 1 9 нет
    7 1 8 нет
    8 1 17 нет
    9 1 10 6

    Запись в 1 класс на 2021–2022 учебный год

    Со 2 сентября 2020 года на территории Российской Федерации действует Порядок приема граждан на обучение по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования, утвержденный приказом Минпросвещения России от 02.09.2020 № 458 "Об утверждении Порядка приема на обучение по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования".

    Прием заявлений на обучение в первый класс для детей, проживающих на закрепленной территории, а также имеющих право на внеочередной, первоочередной и преимущественный прием, начинается 1 апреля и завершается 30 июня текущего года. Для детей, не проживающих на закрепленной территории, прием заявлений о приеме на обучение в первый класс начинается 6 июля до момента заполнения свободных мест, но не позднее 5 сентября текущего года.

    Прием заявлений осуществляется непосредственно в общеобразовательной организации лично, по почте заказным письмом с уведомлением о вручении (426062, г.Ижевск, ул. Спортивная, д.20), по электронной почте образовательной организации (School94izh@yandex.ru) или в электронном виде через региональный портал государственных услуг www.uslugi.udmurt.ru.

    Будущим первокласникам

    Информация для поступающих в школу

    Правила приема, перевода, отчисления
    Информация и условия

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie